|
[2712]かおり&りな @管理人
Re:ほんとだね〜
やっぱりチェリーブラウニー♫のだったのね〜!!!さっきねぇ〜メロママさんの『ヨーキーグッズ』をじ〜っくり見せてもらったんだけどぉ〜私の持ってないのが、いっぱいあって羨ましかったよぉ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!メロママさんっ切手も持ってるの???今度、見せてね〜♫ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
そうなのっ!チェリーブラウニーのサイト!ここのところ、ず〜〜っと見れなくなっちゃってるのぉ〜!!!どうしちゃったんだろうねぇ・・・。 ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!
新しいミシンを買ったの???メロママさんはお裁縫できるのね〜♫私は全然ダメッ!不器用でやんなっちゃう! llllll(-_-;)llllll ずーん
だから・・・カメラ付き携帯〜買っちゃおうっかな〜♫ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
メール
HOME
2003年06月22日 (日) 22時07分
|